기업 소개
기업 이야기
기업이야기 01
에 대한 마음가짐
食을 다루는 이에게 가장 중요한 마음가짐은 화려한 경력도 뛰어난 스킬도 아닌 사명감과 도덕성입니다.
어떠한 경우에도 꾸밈없이 정직해서 ‘믿을 수 있는 사람’ 바르다 김선생은 음식을 만듦에 있어 ‘바른사람의 자세’로 만듭니다.
기업이야기 02
건강한 먹거리에 대한 노력
바른 품질과 신선함은 타협의 대상이 아니기 때문에
Fresh, Nature, Safe 3요소에 입각하여 모든 메뉴는 주문과 동시에 조리 합니다.
기업이야기 03
기본에 충실한 신선한 재료
청정지역 김, 식품첨가물을 전혀 넣지 않거나 최소로 사용한 단무지, 햄과 당근볶음,
전통방식의 제조법으로 짠 참기름 등 좋은 재료로 정성껏 만듭니다.